Ajude-nos!

* Para doar ou ser voluntário entre em contato, muitas pessoas precisam de VOCÊ... Leia mais...

Ajude-nos!

* Para doar ou ser voluntário entre em contato, muitas pessoas precisam de VOCÊ... Leia mais...

Ajude-nos!

* Para doar ou ser voluntário entre em contato, muitas pessoas precisam de VOCÊ... Leia mais...

Ajude-nos!

* Para doar ou ser voluntário entre em contato, muitas pessoas precisam de VOCÊ... Leia mais...

Ajude-nos!

* Para doar ou ser voluntário entre em contato, muitas pessoas precisam de VOCÊ... Leia mais...

 

Sobra para uns e banquete para todos

Sobra para uns e banquete para todos

Sites trazem opções de receitas com restos de comida; entre elas estão dicas de como reaproveitar o que sobrou do churrasco e ceia de Natal

De acordo com a pesquisa realizada pela Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária), o Brasil desperdiça 26,3 milhões de toneladas de alimentos por ano.

O que fazer com os 30% de alimentos desperdiçados no Brasil? Muita coisa. Começando pelo básico, a coleta, até o mais aperfeiçoado – a cozinha. É possível criar receitas a partir do que restou de outras receitas, sem perder o sabor e até mesmo valor nutritivo dos ingredientes.

No intuito de compartilhar dicas que ajudem a diminuir o desperdício de comida, o Catraca buscou algumas dicas para você ampliar seu repertório gastronômico e evitar que alimentos em bom estado se tornem lixo. Veja algumas das receitas que os sites abaixo têm para oferecer:

Comida e Receitas
Suco de casca de frutas

Mil Receitas
Pó de casca de ovo (para fortificar alimentos)

Tudo Aqui
Receitas com sobras de Natal

Petit Chef
Receita vegana de almeirão com sobras de arroz

Cyber Cook
Mais de 30 receitas com sobras de pão

Comideira
Quatro receitas para reaproveitar o que sobrou do churrasco

ClickGrátis
Grande acervo de receitas com sobras de alimentos

LEIA MAIS:

Colaboração: Catraca Livre

Gostou deste artigo?

Compartilhe com seus amigos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *